Detail Postingan

23 April
Diposting oleh Admin | 2 Komentar

"Haloo... para siswa siswi SMKN 4 Bandung bagi kalian yang memiliki karya hasil kalain dan bingung bagai mana cara masyarakan mengetahui karya kalian , maka para siswa siswi SMKN 4 Bandung dapat bekerja sama dengan Technopark untuk meperlihatkan karyanya kepada masyarakat."

image

Seperti yang terlihat pada gambar di atas para siswa dapat memamerkan karyanya lewat Technopark, kegitan seperti gamabar diatas sering dilaksanakan.

Contoh nya seperti pada gamabar diata berikut adalah contoh karaya murid SMKN 4 Bandung yang di beri nama Portable Scoring Board. Karaya tersebut di buat oleh beberapa siswa yang berkelompok mereke membuat startup, startup yang mereka buata diberinama Psd .

Dengan demikin contoh karaya yang telah kami perlihatkan. jika ada murid SMKN 4 Bandung yang memiliki karaya dan bingung untuk memamerkan karayanya , dalam hal ini kami Technopark memberikan wadah untuk para murud yang ingin karyanya dapat di lihat oleh masyarakat luar.Siswa dapan membuat pameran untuk karya yang telah mereka buat.